信息办党支部举行《习近平谈治国理政》(第二卷)理论学习活动

日期:2018年11月15日 16:01   作者: 李阳  浏览量:

 

 


     1115日下午,信息办党支部在千佛山校区实验楼四层会议召开全体党员会议,会议由支部书记刘方爱同志主持。

 

马胜利同志首先传达了直属单位党委的学习要求,要求党员同志于1130日前通读《习近平治国理政》第二卷,做好标注和笔记,尽快建好党员之家。然后由侯剑同志带领大家学习了《习近平总书记论宗教及国家相关宗教政策汇编》的第12468的内容;由刘亮同志带领大家集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷《守纪律,讲规矩》、《增强看齐意识》的内容;由张海同志带领大家集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》、《形成全面覆盖国家机关及其公务员的国家监察体系》、《强化巡视监察,发挥从严治党利器作用》、《“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做》等内容,各位党员先后结合学习内容谈了自己的体会和感受。


    最后支部书记刘方爱向全体党员提出明确学习要求,并传达了《关于组织开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》的学习要求,要求大家认真学习材料,做好学习笔记,认真体会文件精神,撰写心得体会,并联系实际促进工作。