推荐文章

学校召开重点领域评价信息化平台建设工作推进会

审核人:    发布日期:11/19    点击:


1117日上午,学校重点领域评价信息化平台建设工作推进会在千佛山校区文化楼三层会议室召开。副校长王传奎主持会议并讲话,学校重点领域评价改革工作专班成员单位负责同志、平台建设执行组成员参加会议。会议听取了信息化工作办公室关于学校重点领域评价信息化平台建设工作进展情况的汇报。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7a3ee48ed70d100df3a05c3bb48afc8.jpg

王传奎在听取汇报后指出,重点领域评价信息化平台建设是学校今年重点推进的工作,是提升我校教育评价工作的重要举措,对学校各类考核工作提质增效、降低学校中层单位考核负担具有重要意义,信息化平台建设是否成功决定着学校重点领域评价改革的效能发挥,决定着学校高质量发展的推进速度。目前平台建设工作总体进展顺利,学校各部门积极配合,各项任务都在按计划有序推进。下一阶段各部门要进一步明确任务分工,快步向前,协同攻坚,以更有力的举措推动平台落地使用。王传奎强调,各职能部门要高度重视、密切配合,确保重点领域评价信息化平台建设确如期完成。相关职能部门要进一步统一思想,高度重视,凝心聚力,切实把这项工作干实做好。要压实责任,认真落实,确保评价数据准确完整。工作专班要建立三级责任制度,明确任务分工,层层压实责任。要精心组织,严格程序,确保评价流程规范、严谨。工作专班要会同信息办,严格按照平台使用要求,提前制定好各类考核评价的工作计划和细致周密的工作流程。要强化培训,加强宣传,确保评价工作顺利推进。信息办要面向不同使用群体制定好培训方案和培训内容,采取多种形式做好平台使用的宣传培训。

会上,重点领域评价改革工作专班对重点领域评价信息化平台建设工作实施过程中遇到的问题进行探讨分析,对下一阶段工作进行了部署。