山东师范大学VPN服务条款

日期:2017年05月30日 12:51   作者: 王越  浏览量:

为方便我校教职工在校外访问校内信息资源,更好为教学科研服务,山东师范大学信息化工作办公室特提供VPN服务。VPN服务条款如下: 

1.用户使用本服务即可接入校园网,因此用户必须遵守国家有关法律法规,遵守学校相关规章制度,遵守中国教育与科研计算机网及校园网的相关规定,不得通过本服务从事违法、违纪、违规活动。 

2. VPN服务对山东师范大学在校师生开放。在校师生可凭数字校园的账号密码登录。有特殊需求的VPN服务可登录我校数字校园“一站式服务”,发起VPN服务申请流程。 

3. VPN帐号仅限师生本人使用。用户不得以任何理由、任何方式将帐号转借给他人,从而使他人通过本VPN服务获得校园网内资源访问权限。 

4.本服务是方便校内的教学、科研及管理工作,用户不得将其用于商业及其他用途,用户不得利用通过本VPN服务获得的校内资源牟利。 

5.对于违反上述规定的用户信息化工作办公室有权停止对违规帐号提供VPN服务。 

7.对于通过本VPN服务从事违法、违纪活动者,信息化工作办公室保留向学校及公安部门申诉、举报的权利。由于违规行为而引起的一切法律后果由违规用户负担责任。 

8.本规定解释权归山东师范大学信息化工作办公室所有,信息化办公室保留根据实际情况更改本条款的权利,信息化工作办公室有权保留终止该服务的权利。 

咨询电话:86180370 

信息化工作办公室 

2017年6月